湖北三峡职业技术学院党委书记王军一行来访我校

发布日期:2023-04-15    作者:     来源:     点击:

4月15日下午,湖北三峡职业技术学院党委书记王军一行来访我校。党委书记向家文、校长熊绪接待了王军一行。

座谈会上,向家文对王军一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程和近年来改革发展情况。王军对向家文、熊绪的热情接待表示衷心感谢,介绍了湖北三峡职业技术学院基本情况。双方在产教融合、后勤服务社会化改革等方面进行了交流研讨。

在向家文、熊绪等的陪同下,王军一行参观了校园。

副校长刘文胜、副校长卢俊、党委委员李华农,党办、组织人事部、质管处、后勤管理处有关负责人,湖北三峡职业技术学院党委委员、组织部部长杨燕,副校长江培忠,副校长朱思,党政办、人事处、质量管理处、后勤服务和保卫处有关负责人参加活动。(审稿人:梅来源)

上一条:“铸教师之魂·造良匠之师”职业院校优秀教师代表2023年全国巡回宣讲会在我校举行