当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

机关第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-10-12    作者:     来源:     点击:

按照学校统一安排和机关党总支要求,1011日,机关第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

组织生活会前,集中学习了有关文件。全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,深入查找问题,认真剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。

校长熊绪以普通党员身份参加组织生活会,并对组织生活会进行点评。他表示,这次专题组织生活会准备充分、主题鲜明,大家相互提醒和帮助,开展批评和自我批评,是一次宝贵的思想教育和深刻的政治体检。他强调,要继续加强政治理论学习,带着信仰、真情学,巩固主题教育学习成果;要充分发挥党支部战斗堡垒作用,按照“一个支部一特色,一名党员一面旗”要求,争创优秀支部、争做优秀共产党员;要争做业务骨干,认真履职尽责,做各自工作领域的专家、带头人;要落实廉洁要求,增强纪律意识、规矩意识,以廉洁奉公的实际行动,弘扬正气、树立新风。