第5期“书记•校长午餐会”举行

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

11月22日中午,第5期“书记•校长午餐会”活动如约而至,学校纪委书记、监察专员刘合强与各二级院系的10名学生代表在知辛堂三楼共享“食”光、共话成长。

午餐会上,刘合强和同学们围桌而坐,与同学们一起谈学习、聊理想、提建议、述困惑,气氛活跃、热烈。他结合自身求学、工作经历,就大家提出的关于学习、成长方面的问题和困惑,与同学们进行了交流,勉励同学们立志高远,把爱国情、强国志、报国行融入学习生活全过程;立志成才,把工匠精神、劳模精神、职业规划融入素质能力提升各环节;立足校园,把个人成长融入学校“六个校园”建设各方面。他要求各部门要进一步强化学生需求导向,立足实际,把学生利益诉求融入日常工作计划,把学生的问题困难解决在基层一线。

我校“书记•校长午餐会”已经举办了5期,成为校领导加强与学生联系、倾听学生声音,解决学生 “急难愁盼”问题的重要途径。这也是我校探索“纾困+解疑+育人”一体工作模式,创新思想政治工作方式方法的举措之一。

校办、后勤管理处、教务处、学生处负责人参加。

上一条:学校召开“湖北省依法治校示范校”创建工作推进交流会暨宪法宣传周活动部署会