校长熊绪带队赴荆门市企事业单位调研

发布日期:2023-06-12    作者:     来源:     点击:

6月12日,校长熊绪,党委委员、纪委书记刘合强及水利水电学院党总支书记徐茂林走访了荆门市数家企事业单位,深化校企合作、产教融合。

在湖北禹龙水利水电工程有限公司,熊绪介绍了学校的发展历程和人才培养等情况。他表示,学校将持续服务企业发展需要,完善人才培养体系,提供企业真正需要的技术技能型人才,实现产教深度融合,校企协同发展。刘合强就有关工作做了专题报告,邀请湖北禹龙水利水电工程有限公司、湖北楚禹水务科技有限公司两家“专精特新”企业参与校企合作,共谋发展。

湖北禹龙水利水电工程有限公司总经理闫里清、湖北楚禹水务科技有限公司总经理吴卫东对熊绪校长一行表示热烈欢迎,介绍了企业发展历程以及在水利工程施工、水利信息化等方面取得的业绩,希望双方在人才培养、人才供需、水利信息化科研等领域开展深层次的合作。

熊绪一行赴漳河水库管理局、荆楚理工学院开展专题调研。(审核:徐茂林)